Menu Close

FIT2CLOUD入选2018 Gartner Cool Vendor

5月21日,中国领先的云管理平台及服务提供商FIT2CLOUD(飞致云)宣布成为Gartner题为《Cool Vendors in Digital Disruption and Innovation in China》研究报告的入选供应商。FIT2CLOUD由此成为首家荣膺Gartner Cool Vendor称号的中国CMP(Cloud Management Platform,云管理平台)企业。

作为全球知名的研究和咨询机构,Gartner发起的Cool Vendor评选着眼于发现不同领域内具有创新性、影响力和独特性的新兴企业。针对具体的细分领域,Gartner会对候选厂商的技术与商业模式的创新性、市场影响力、行业发展潜力等因素进行综合评估,最终确定入选者。知名科技企业VMware、Nutanix、Splunk、Cloudera、Dropbox都曾经入选过Gartner Cool Vendor。

基于在敏捷性、成本效益等方面的优势,云计算在企业级IT市场赢得了充沛的前进动力。在中国市场,云正在成为支撑企业实现业务转型与创新的支撑性技术和IT交付形态,越来越多的中国企业开始从传统IT环境向多云环境转型。

在从传统IT向多云转型的进程中,CMP(Cloud Management Platform,云管理平台)为企业用户提供了一套管理框架,帮助企业IT部门实现从“监管控中心”到“云服务中心”的转变。与此同时,CMP还是扮演着企业数字化转型平衡器的角色,帮助企业在充分释放云生产力的同时,对统辖云与传统IT的混合IT架构实现有效的管控。

创立于2014年的FIT2CLOUD致力于帮助企业从传统IT渐进地、无缝地过渡到多云战略,帮助企业在释放云生产力的同时,实现费用、安全和合规的管控。

针对目前中国企业用户多元化的、跨越传统IT和云基础设施的管理需求,FIT2CLOUD的核心CMP产品实现了对企业既有VMware虚拟化环境、OpenStack等新增云基础设施,以及灵活扩展的公有云资源的统一管控。与此同时,FIT2CLOUD提供混合IT 环境下一致性的 DevOps 解决方案,助力企业IT从以资源为中心向以应用为中心的转型,更好地使用云和持续交付加速业务创新,实现数字化转型的目标。

在正式进入中国市场的3年多时间里,FIT2CLOUD云管理平台已经被银行、证券、保险、制造、电信、能源、航空、物流、互联网等行业的用户所广泛采用,成为经企业生产环境验证的CMP产品与解决方案。

“FIT2CLOUD提供了一个多元化、兼容性的云管理平台,在中国市场拥有许多使用案例。针对金融、制造、电信、能源和航空等行业的特定场景和商业案例,FIT2CLOUD提供可高度定制化的产品和解决方案。FIT2CLOUD CMP的优秀用例包括借助混合IT对接能力实现与多个主流云平台的对接,以及在预置环境中交付模块化管理和DevOps能力。”Gartner在《Cool Vendors in Digital Disruption and Innovation in China》报告中说。

FIT2CLOUD CEO阮志敏表示:“非常荣幸FIT2CLOUD能够入选2018 Gartner Cool Vendor,这是对FIT2CLOUD CMP产品及解决方案创新性,以及行业实践成果的重要肯定。未来,FIT2CLOUD云管理平台将坚持模块化和持续迭代的产品演进之路,不断丰富面向企业实际应用场景的标准化解决方案。在继续深耕金融、证券、制造等优势行业市场的基础上,FIT2CLOUD还将积极开拓地产、航空、物流、教育等新生市场,帮助更多的中国企业从传统IT向多云战略转型。”

Posted in 多云管理, 新闻