Menu Close

报名丨2021 JumpServer开源堡垒机 城市遇见 · 杭州站

2014年6月,JumpServer开源堡垒机项目诞生。七年光阴,JumpServer开源项目从一个简单的Python脚本演变为一款被企业广泛验证、可信赖的关键基础软件。截至2021年8月,JumpServer开源项目在代码托管平台GitHub上的Star数量已经超过16,000个,社区版软件的累计安装部署次数超过200,000次。

作为全球首款完全开源、符合4A规范(包含认证Authentication、授权Authorization、账号Accounting和审计Auditing)的运维安全审计系统,JumpServer开源堡垒机已经广泛应用于银行、证券、制造、物流、媒体、互联网等行业。相比传统堡垒机,JumpServer开源堡垒机在分布式架构设计、多云环境支持、大规模资产纳管、容器化部署、使用体验等方面极具领先性,能够很好地满足企业用户在混合IT环境中运维安全审计需求。

JumpServer开源项目长期保持着快速迭代的节奏,基于用户反馈不断增加新的功能,并且针对企业的实际使用场景展开持续优化。JumpServer开源项目的茁壮成长离不开社区开发者和用户的支持与帮助。

为了增进与社区开发者和用户的互动,我们将从2021年9月开始启动“JumpServer开源堡垒机城市遇见”系列活动,与社区用户同步JumpServer开源项目的最新进展,分享用户的最新实践案例。除此之外,JumpServer开源堡垒机技术专家也将在现场为社区用户答疑解惑。

2021年9月11日(周六),“2021 JumpServer 开源堡垒机城市遇见 · 杭州站”即将举办。届时,FIT2CLOUD飞致云浙赣团队、JumpServer开源社区用户代表将与现场观众面对面,就JumpServer开源社区发展状况、JumpServer在中小企业的的选型及应用实践等话题进行交流和讨论。在会议现场,您还可以看到JumpServer开源堡垒机最新版本的功能演示,JumpServer东区客户成功团队的技术专家也将在现场解答您的疑问。我们真诚地期待与JumpServer开源项目的开发者和用户进行深入的交流和互动,让我们携手推动JumpServer开源堡垒机项目向着更高的目标迈进。

会议日程

14:00-14:10  开场致辞 —— FIT2CLOUD飞致云浙赣团队负责人 陶进

14:10-14:30 JumpServer开源社区发展状况及《新一代堡垒机建设指南》白皮书解读 —— FIT2CLOUD飞致云浙赣团队负责人 陶进

14:30-15:00 JumpServer在微拍堂的落地实践 —— 微拍堂运维工程师 章远强

15:00-15:20 中场休息

15:20-15:50 JumpServer在中小企业的的选型及应用实践 —— JumpServer东区客户成功总监 王明亮

15:50-16:20 恒生芸泰的JumpServer实战分享 —— 恒生芸泰运维部经理 宗祺钧

16:20-16:40 现场答疑 —— JumpServer东区客户成功团队技术专家

16:40-17:00 会议结束(自由交流)

会议信息

会议时间:2021年9月11日(星期六)14:00正式开始(13:30开始签到)

会议地点:杭州市拱墅区长寿路6号城中香格里拉酒店2楼武林厅

交通信息:地铁1号线凤起路地铁站C6口出站步行438米即可到达。

注意事项

本次活动免费参加。鉴于目前的疫情防控等因素,活动需遵照会议举办地的人流管控要求,因此JumpServer开源项目组会对参会规模进行限制。请参会者在线报名,通过审核后持电子门票抵达会场签到,谢绝空降。

报名请点击此链接:https://www.bagevent.com/event/7738179

Posted in 堡垒机, 活动