FIT2CLOUD成为阿里云游戏云官方推荐的运维解决方案

2015/03/18 - 北京 By 阮志敏

一、阿里云游戏云业务全景

2015年3月16日,第十届TFC全球移动游戏大会在北京国际会议中心盛大开幕。阿里云游戏云作为大会的合作伙伴出席。阿里云游戏云为游戏开发商与游戏运营商提供从基础设施到安全防护、数据分析、监控运维等全线产品。继2014年率先推出游戏架构解决方案外,2015年游戏云继续推出专属集群、专项扶持基金、尊享VIP服务等,进一步满足用户多元化的需求。阿里云游戏云业务全景如下图所示:

打通从代码到服务的通道

二、FIT2CLOUD是阿里云游戏云官方推荐的运维解决方案

在此次展会上,阿里云游戏云第一次把FIT2CLOUD作为运维解决方案推介给游戏用户。Fit2Cloud是完全基于阿里云Open API的新型云上服务运维平台,以镜像方式交付给用户,针对游戏团队提供如快速开服,实时监控告警、批量运维、自动伸缩、代码部署等一系列服务。如下宣传页所示:

阿里云游戏云官方推荐的运维解决方案

阿里云游戏云官方推荐的运维解决方案

三、FIT2CLOUD部署及使用指南

FIT2CLOUD以镜像方式交付给用户,部署在用户自身控制的虚机中,安全可靠。FIT2CLOUD在阿里云镜像市场的链接是: FIT2CLOUD应用交付及运维管理平台Centos 6.5 64位 )。镜像市场上线初期的FIT2CLOUD镜像可免费使用,用户只需支付ECS费用即可免费使用FIT2CLOUD。

如果您有其他问题,欢迎咨询support@fit2cloud.com。